Из песка строительство

Зинуля
Ты продолжаешь строить из песка.
Шалаш? Сарай? Избушку? Дом? Дворец?
Ты продолжаешь. Строишь на века.
Не разрезает волны волнорез.

В который раз идёт девятый вал.
Ты продолжаешь строить. Баш на баш,
С Судьбой играя, хочешь править бал.
Дворец? Избушка? Дом? Сарай? Шалаш...

23/09/2002 (ред. 22/01/03)