Осенний лес Djillan

Че
Осенний лес в осенней тишине,
Ищу глазами поздние грибочки,
А мысли переваривают строчки
Которые Джиллан прислала мне.

Оно, не мне конкретно, всему миру,
Посредством интернета и стихиры.

Случилась осень "внеочередная",
Осины "полиняли, вот беда..."
Погода прошлый раз была дурная,
А в этот раз погода - хоть куда.

"Спонтанен этот" солнечный виток,
На лужах целлофановый ледок.

Палитра осени "довольно ярка",
"Как яркий алый парус" - горизонт.
На горке "силуэты не подарки",
И кой черт этих грибников несет,

"И что клубится там", туман иль дым,
Оставят костерок, следи за ним...

"Вальяжно" мой щенок идет куда-то...
Лес в красках "очень нежной пасторали..."
Валежнику, пожалуй, многовато,
А вот грибы, пожалуй, подкачали…

К обеду приближаются часы
"Шлифуя авантажность" колбасы.

Осенний лес в осенней тишине,
Курлычут журавли "над головой"
Повисла паутина на сосне,
И крокодилы нету ни одной.

А в городе, в цветочном магазине
Висела крокодила на витрине...







Я у Надежды вновь прошу прощенья
Уж больно стих хорош. Нет сил терпенью.