Игра в любовь

Эвелин
Оставим всё, как есть.
Играть в любовь довольно.
Сладка твоя мне лесть,
Но жить во лжи так больно.
Все карты розданы,
На кон мы жизнь поставим.
Играть  нам день до тьмы.
Любовь, пусть проиграем.
Азарт, огонь и страсть
В глазах твоих я вижу.
Собрал ты карты в масть,
Победа тобой движет.
Сильней накал страстей,
Все свечи догорают.
Давай же, карту бей,
Я ставку повышаю.
Игра на жизнь и смерть.
Здесь слабый не играет.
Любовь запретна впредь.
Я карты раскрываю.
…Ну, что ж, опять ничья.
Сдаём по новой? – Поздно.
А завтра вновь игра,
О, как любовь капризна.
По лезвию ножа
Мы без оглядки ходим.
Играй, моя душа,
Ведь столько карт в колоде.
А завтра вновь игра,
На кон мы жизнь поставим.
Везёт уж как когда.
Играть азартней станет.