Посвящается А*

Я подарю тебе этот мир, как сапфир
Все озера его и моря, но себя
Себя я тебе не отдам, ты сам
Сам оставил себя любя
Я слишком горда всегда
Что б колени пред тобой склонить и нить
Та что связывала нас двоих чужих
Разорвется вскоре совсем, затем
Я открою пошире окно мое
И в воздухе птицы свист завис
Я сделаю в небо шаг и так...
Я закончу жизнь на тебе, а себе
Себе я возьму образ твой с собой
И на небе иль под землей той
Ты останешься лишь со мной, ТЫ МОЙ