Одиночество

Одиночества перекрестки
Одиночество - путь судьбы
Я снимаю рукой с неба звезды
Ни к чему мне пустые мольбы

Сердце сильного я забираю
Слабый сердце мне сам отдает
Я чужою судьбою играю
Одиночество силы дает

За чужим наблюдаю я счастьем
Не дана мне земная любовь
За собою несу лишь несчастья
В венах стынет горячая кровь