Уходи!

Уходи, уходи, уходи...
Уходи все быстрей и быстрее
Не хотела твоей я любви
И теперь ниочем не жалею

И разбитое сердце твое
Не сумела собрать я руками
"...не твое, не твое, не твое..."
С неба, птиц, прокричали мне стаи

Я смогу без тебя, я смогу...
В моем войске есть новобранцы
На последок только к огню
Твоему, прижимаю я пальцы

Ухожу, ухожу, ухожу...
Ухожу все быстрей и быстрее
Не хотела твоей я любви
И поверь, я о ней не жалею