Целование апреля

Глеб
Кривые зеркала кричат мне полуправду,
Отрава вместо смерти дарит "жизнь".
Я должен всей земле-хорошая награда
За мегадозы откровенной лжи.
Меня бодрит Луна и Солнце усыпляет,
Открыв глаза, я часто вижу сны.
И с переломом ног я до утра гуляю
По синей синусоиде весны.
Я ем отцовский хлеб, хотя ушел из дома,
Чтоб целовать апрель в сопливый нос.
Я что-то потерял на улице Артема,
Я радость в решете до сына не донес.
Свезите меня в мамин лазарет,
Подснежники воняют - спасу нет!