Куда деваться?

Глеб
Я - заяц на синем твоем корабле,
Седой воробьишко, на сорванной башне.
Куда мне деваться, с душой -"крем-брюле"?
Опять в дезертиры? Противно и страшно.
Куда мне девать сорок третий размер,
Копыт неуклюжих, танцуя на ветке?
Куда спрятать нос, покажи мне пример,
Закапай отвагу в глаза из пипетки.