Между нами...

Александр Второй
Ты и я... теперь уже не странно.
Между нами жизнь и все равно,
Мы теперь вдвоем напостоянно,
Навсегда и кажется, давно...

Между нами все - и дождь, и ветер,
Те, кто нужен и кого не ждут...
Между нами даже наши дети,
Ведь они не скоро нас поймут.

Между нами - годы листопадом...
Между нами... Только это зря.
Все, что между нами - это рядом,
Близко от тебя и от меня...