Кто ты, мой друг?

Зинуля
В пустую день за днём идут года.
А ты уже не так и молода.
Остановись и погляди вокруг:
Кто из врагов - твой враг,
кто из друзей - твой друг?

А, может быть, понять давно пора,
Что жизнь - увы, не детская игра?
И, оглядевшись, ты увидишь вдруг,
Что кто-то из друзей - твой враг,
а кто-то из врагов - твой друг...