Картёжно-армейское

Люрий
Мне нравится "очко" не потому,
что, боже упаси, какой-то мальчик
вдруг привлечёт внимание моё...
А потому, что вночь иль по утру
я не любой, а 21-ый пальчик
по стойке смирно двигаю вперёд.