прощальное... тому, которого простила...

Прокрида
Мне 3… , а жизнь стоит на месте,
как в 30 , 25 , все вместе.
Хотела я все горы превзойти,
а я - лишь капелька в пути.
Когда две капли встретились уже,
все в мире кажется леже.
Да, это слово не понять - леже-то, значит - легче.
Любви, которая одна, любя, всех любит,
иль та, что хочет все занять,хотя, все губит.
Я ненавижу этот сон - ты, милый, рядом,
но одинока я потом, не видя взгляда.
Слова, я ими дорожу,
но сухо слово.
Тебе об этом не скажу и не скажу другому.
Меня любить тебе тоска, я это знаю,
но отлучить тебя от губ я не мечтаю.
Тебе намного тяжелее, меня понять,
любовь ведь это не игра, скажу опять.
Я повторяться буду вновь,что это труд.
И обязательства со мной все не сотрут.
Я не могу тебе сказать , что я другая.
Я не зову тебя опять, мечтой пугая.
Мне одиночества печаль уже милее.
Но как стереть твою печать?!
Увы, не смею...