Freestyle для Лили

Помощник Поэта
лили ли Лилии на лилии воду?
*** его знает когда нибудь посвящу Лилии оду
морду моды  неизменить как пагоду
и природу
или пАгоду
год к году
ощущяю недостачу кислороду
в угоду народу в основном уроду
говорю про свободу
Лилия - тебе сходу
я несмогу написать оду
Лилия не вороти морду

блять! Лиля нахуй налила на цветы воду?
 

;(