Влечение...

Docking The Mad Dog
                                Вот губы накрыли собою мои…
                                Я слышу ясней звук бурлящей крови.
                                Весь мир закружился и радугой вниз…
                                Как сладок и нежен случайный каприз.
                                Всем телом прижаться… растаять в тебе…
                                Гранатовым зернышком кровь на губе…
                                («Шпильку, за шпилькой из гривы волос...»
                                НУМУР )


He
~~~~~
Есть привкус у amore..  Amaretto…
И двойственность… Коварство миндаля
попахивает ядом?
Слышал где-то:
«Любовь есть яд»
– Ты знаешь? Так и я,
принюхиваясь, раздуваю ноздри…
Опасность и пугает и манит.
Послушно, стрелкой компаса…
Мне поздно?
А, может, нет?
Влечет меня магнит?

                        И снова домик карточный построю
                        И буду ждать..  порыва ветерка.
И.. зверем, что крадется к водопою,
чтоб жажду утолить наверняка,

Ступаю тихо. Жажда.. не воды.
                        Глаза, задумчивые, как у лани.
Напиться крови – хищника мечты…
Смотреть в глаза и пить.
И утром ранним

вернуться и до вечера проспать…


She
~~~~~
"Гранатовым зернышком кровь на губе…"
И легкою струйкой стекает по шее...
– Мой милый, я так благодарна тебе!
Но что же, мой милый, ты быстро бледнеешь?

– Да, это так здорово, это пьянит!
Я выпила много, но я не жалею!
(Фонтанчик не бьётся, лишь струйка бежит
из ранки на шее, твоей милой шее...)




27.09.2002