Я боюсь лишь слепого случая... after olgerd

Docking The Mad Dog
                                "Я боюсь лишь слепого случая:
                                Обернусь, и... Рука в руке
                                Ты и новая рядом послушница"... (c)
                                                (Храм на песке.  olgerd  )


«Я боюсь лишь слепого случая».
Вдруг тебя не узнаю в толпе...
Может лучше? Себя не мучая,
не доставлю слёз и тебе...

Я боюсь лишь слепого случая...
И насмешки судьбы, если мне
вдруг покажется кто-то лучшею,
что навстречу рванусь не тебе...

Я боюсь лишь слепого случая...
Не узнав тебя, рядом пройти,
близко-близко, но мимо. Жгущая
боль поселится где-то в груди...




/27.09.2002/