Вечной луной озарен...

Кемельбекова У.Б.
Вечной луной озарен
мир тишины и покоя,
тени спускаются с гор.
Молча иду к водопаду.

Вот наступает черед –
падают воды на камень.

Жду ли ночную грозу,
или в тумане рассветном
слышатся вздохи зверей!?