В Городе синем

Кемельбекова У.Б.
В Городе синем
башни без окон.
Колокол желтый –
брошенный кокон.

Бабочки белые
в Городе том
вьются над каждым
замерзшим прудом.

Бьемся как бабочки
в этом окне.
Башни без окон
в замерзшем стекле.

Мне ли оставлены
в нашем пруду
эти ступени
к зеленому дну?