В той стороне...

Кемельбекова У.Б.
В той стороне,
откуда я иду,
уже рассвет.

Там птицы
уже поют,
а я в ночной пустыне.

Горит костер,
и вскоре я усну.

Той стороне,
откуда я иду,
нет дела до того,
кто я отныне.