Умри...

Кемельбекова У.Б.
Умри,
не высказав
последнего желанья.

Пусть молчаливым будет
горький час.

Не вспомнив
тех, кого любил ты.

Пусть одиноким будет
этот час.

Не получив
последнего прощенья.

Пусть не грядет тебе
подобный час.