Уговоры к приговору

Зинуля
Ты - далеко.
Прости, но мы не пара.
Я знаю, после сильного удара
Оправиться бывает нелегко.

Ты - далеко.
Твержу день ото дня.
Но, видимо, объятья западня
Раскрыла. В них попала я легко.

Ты - далеко.
А хочется, чтоб рядом.
А так - лишь фото я ласкаю взглядом.
Во лжи своей увязла глубоко.

Ты - далеко.
Зачем ты так далёк?
И я, зачем, как глупый мотылёк
Лечу на Солнце...  в небо... высоко?..