Княгиня Ольга

Итида
По дорогам,
Которые кругом
Кромкой крови
Разорванных губ
Губит мерно
И мерит грубо
Теплым маревом
Тронут труп
Попрощайтесь -
Проклятьем память
Попадает под
Интерместь
Кто помянет,
А кто заманит
Заморочит
Заточит в жесть
Сонной одурью
Прошептала
Прошуршала
В потемках тень
Окрутила хмельного Мала
Ночь отпрянула
Грянул день.