Баланда о Пигмалионе

Этоэх
Я придумал женщину. В компьютере.
Душу, тело, голос и лицо.
И теперь - как здорово! - наутро мне
От неё приходит письмецо.
Я ее увенчивал коронами,
Посылал ей песни о любви.
Я ее придумал, электронную.
А она - возьми, да оживи!
На звонок ответила мне женщина.
Голос слышу - ласковый такой.
Что-то бормочу в ответ  застенчиво.
(Нет клавиатуры под рукой)
А, быть может, не хватило мужества.
Голос слышу - будто наяву.
 
Коль ещё и тело обнаружится -
Опасаюсь - тоже оживу!