Поцелуй

Сорокина Ольга
Поцелуй меня прямо сейчас.
Все равно, что подумают люди.
Важно то, чем он станет для нас
В этом странном сплетении судеб.

Поцелуй! Теплота твоих губ
Так нужна мне. Ты чувствуешь это?
И тот сказочник вовсе не глуп,
Хоть не встретишь банальней сюжета.

Поцелуй, чтоб я знала, что ты
Не мираж. Расстояние вдоха
Бесконечно. Но можно пройти
Средь подводных камней и подвохов.

Поцелуй. Я прошу, не забудь!
Так важна для меня твоя нежность,
Чтобы дальше продолжить свой путь
Сквозь одну на двоих неизбежность.

27.09.2002