Темная Сторона

Айса
Если кровь на руках, да железо на камнях,
Если дом твой родной развалился за спиной,
Если умер закат, если знал, что виноват,
Если знал, что уйдешь и назад не повернешь –

Значит путь тебе к нам, к дьяволицам и чертям.
Это твой личный ад – и не жди пути назад,
Пусть несет тебя конь – через смерть, через огонь –
И пусть рвет твои сны ветер Темной Стороны!

Припев:

Да,
Темная Сторона, огненная стена,
Что пробьешь только сердцем.
Да,
Темная Сторона, знание и вина –
Не забыть, и не деться
Никуда!

Ни понять, ни простить, ни хотя бы позабыть
Как обидой дыша умерла твоя душа.
Ты конечно устал – но ты знаешь, кем ты стал,
И за что до седин ты останешься один.

Только все же – держись! Что ж, такая эта жизнь –
За свое естество ты отплатишь все равно.
Если все, чем ты жил стало злом чужих могил –
Ты вернешься домой только Темной Стороной!


Припев.


Никто не хочет стать бедой –
Но если всем всегда чужой,
То всему миру мстишь за боль свою…
А что же делать?!
 

Припев:
Да,
Темная Сторона – это твоя цена
За жестокость и жалость.
Тьма,
Не погаси огня! Не потерять себя -
Это все что осталось
У тебя.