Нирвана в холодильнике

Поганка
Они не подчинялись будильнику
Жертвы холодной воды
Закрылись в холодильнике
От перепитий судьбы
Нельзя поклоняться крокодилам
И истина не только в вине
Они дружно на всё забили
И собой довольны вполне
Под покровом морозного мрака
Между десятком яиц и кефиром
Сбылось таинство случайного брака
Отмеченное льдом и зефиром
Их согревало дыханье друг друга
И развлекала суетливость людей
У неё был жених, у него две подруги
И великое множество бредовых идей
Снаружи падали самолёты на землю
Горели поезда и летели ракеты
А их маленький мир не касались проблемы
Дефолта, войны и цены на билеты
Так они тихо покрылись инеем
Но никогда ни о чём не жалели
А люди назвали город их именем
Когда они мимо в нирвану летели