Весна ничем не хуже осени...

Ишимцева Екатерина
Весна ничем не хуже осени.
Чуть-чуть лишь больше плакать хочется,
Чуть-чуть лишь меньше небо с просинью,
И листья мертвые не корчатся.

Но те же лужи судоходные,
И у людей глаза поласковей,
И крылья будто бы свободные,
И в мире так же пахнет сказкою.