Маленькая тайна

А.С.Гусаров
У меня есть маленькая тайна,
Но о ней я никому не расскажу.
Только может как-нибудь случайно
Проболтаюсь своему ежу.

Этот ежик топает ночами,
Бегает, не спит. И я – не сплю.
И открою ежику я тайну
И скажу, что Ленку я люблю.

Будет даже ежику понятно,
Ну а ты не понимаешь ничего.
Это мне ужасно неприятно.
Что ж, ты ежика глупее моего?