*** Указательный, вросший в диск

Роман Измайлов
Указательный, вросший в диск
телефона, хрустит в хрящах.
Желтые от курения (натощак
и вообще) зубы цедят из

недр организма звуки.
Не сойти бы с ума от скуки,
не скурвиться - главное при
написании атопортретов и

эпитафий (собственно, это
синонимы). Связи двух
полушарий мозга наладить, ух,
как не просто, поэтому

я и плююсь стихами -
помогает (все то, что нами
недосказано и не доверено,
постороннему уху слышнее, но

без надобности. Жму ребром
ладони "отмену". Здесь -
многоточие, слабость, резь
в кишках от "ошиблись номером".