Вот и итог...

Барри Вершов Ака Милый Друг
Вот и итог чехарды междометия
В тонких эпитетах без существительных
На рубеже сколько там ...дцатилетия
Колким довеском к парадному кителю

Так грамматически безукоризненно
И драматически неадекватно

Фыркнув стрижом окольцованной истины
Недоозвученной но остинатной

И остаётся гонять по вольеру
С цепью внатяг перезревших иллюзий
И повторять бесконечно te quiero
Но не тебе

Опостылевшей музе




------
Te quiero(исп.) — люблю тебя