Ответ на стихотворение...

Мадам Штраус.
А она-судьба без имени, в смятеньи
Одиноко зябнет под дождём...
В серой дымке лето, там ты где-то,
Где печали были нипочём.
А за поворотом манит осень
Золотом листвы в раздетый сад..
И судьба без имени вздыхает:
Лета не вернуть назад.

Так и не замеченной осталась
Слов мережка - с сердцем разговор...
"Я-судьба"-вдруг эхо прошептало,
Убегая к солнцу за бугор...

Ты доверься пересмешкам эхо,
Для чего ему играть с тобой?!
Не весной-
Осенней, дивной ночью
Повенчала вас любовь с Судьбой!

27.09.02.