Любите их, считая дни до встречи...

Евгений Тутушкин
ЛЮБИТЕ ИХ , считая дни до встречи!
ЛЮБИТЕ ИХ , сопровождая в ночь!
ЛЮБИТЕ ИХ , когда приходит вечер
И сумрак вам старается помочь.

ЛЮБИТЕ ИХ , не телом, а Душою,
А за Душой и тело поспешит.
И пусть разлука будет небольшою,
А встреча все сомнения решит.

ЛЮБИТЕ ИХ , волнительно и нежно,
При каждой встрече как последний раз
И чувств прекрасных океан безбрежный
Всё скажет, без сомнения, за вас...