Истина мгновенья

Ахтаева Ева
В «Люблю!» можно верить лишь только в тот миг,
Когда с очарованных уст
Желанье срывает восторженный крик…
Но завтра, быть может, признаний родник
Вас встретит и хладен, и пуст.
От собственных грёз распалившись сполна
К нему - с удивлением вдруг:
Зачем так жесток обольщений обман?
Обман? О, ничуть, милый друг!
Нахлынет и сгинет любовь, как волна...
Умерьте же гневный свой пыл,
Вчера признавался? Свидетель - Луна,
Вчера же я Вас и любил!

***
Мой нижайший дамский реверанс любимой искуснице плейкастов
Розалии Крымской за изысканный, чудесный каст!