Звезде...

Owen Nemo
Прямо из темных небес
Падают звезды вниз.
Больше не будет чудес
Скажут ложась ниц.

Больше не будет любви,
Да и зачем она.
Тянутся долго дни
Ты же опять одна.

Места не будет мечте,
Больше желаний нет.
Места не будет звезде,
Той, что отдала свой свет.

Той, что ложилась вниз,
Силы растратив уж.
Той, что светила из,
Тьмы придорожных луж…


                октябрь 2001 г.