Вам Поэты...

Owen Nemo
Мы ищем рифмы на слова
Рисуя чувства на бумаге,
Цепляем слезы на глаза
И платим дань чужой отваге.

Мечтам придумав имена,
Избрав иллюзии судьбою –
Упорно ишем времена
Когда позволят быть собою.

Но не найдя свои века
Стремимся выдумать другие.
Не получается пока –
Выходят уж совсем чужие.

Но продолжая с роком бой,
Устав от рифм и восхвалений.
Мы не уходим на покой
На радость новых поколений…


 октябрь 2001 г.