*** Что-то не так

Owen Nemo
Что-то не так…
Брызнули слезы из глаз.
Что-то не так…
Боль от пустых фраз.

Что-то не так…
Не удержать слез.
Просто пустяк –
Рухнул мой мир грёз…


          октябрь 2001 г.