Клятва Влюбленных

Owen Nemo
Минуты превратили в годы,
Секунды растянули на века.
Забыли про проблемы и невзгоды,
Забыли уж про взгляды и слова.

Парсеки превратили в миллиметры,
И мили сократили до нуля.
Пусть между ними встанут киллометры,
Их даже не заметите любя.

Ведь у влюбленных повелось извечно –
Мгновенья счастья, жизнью оплатить.
И верить так наивно и беспечно,
Что растоянья их не смогут разлучить.

Так поклянемся мы пред Богом и Собою,
Пока Сердца не остановят кровь,
Беспечно преклонятся пред Судьбою
И столь наивно веровать в Любовь.


               октябрь – ноябрь 2001 г.