Чёрным по чёрному...

Марина С.
Чёрным по чёрному...
- Навсегда?
С пальцев стекает 
время - вода?..

Капли последних дней...
- Не грусти!..
Ворохи запахов -
сном  в горсти.

Слёзы не выплакать -
унесло,
чувства не высказать -
замело.

Слепнет зрачок,
застывая в лёд,
скрыв, что увидено
наперёд.

Чёрным на чёрное -
небо в луже...
Белым по белому -
было б  хуже...

В призрачной хрупкости -
льда металл.
Зимняя нежность...
- Ты устал ?..