Жизни серость задолбала

Rihor
Жизни серость задолбала,
Задолбала пустота,
Но судьба так подгадала,
Видно это неспроста.

Не могло ведь быть иначе,
Хоть другого я хотел,
Принимаю неудачи,
Как заслуженный удел.

Радости росточки хлипки,
Так что боль терпи пока,
Только лишь свои ошибки
Учат жизни дурака.