Мы лишь кисти в незримых руках...

Draf
***

Демиурга с палитрой нетленной
Мы с рождения носим в сердцах -
Бог рисует картину Вселенной -
Мы лишь кисти в незримых руках.

Он движением легким играет
С темнотой и сиянием дня,
Звезды гасит и вновь зажигает,
Он – хранитель святого огня.

И нет в Мире ни зла, ни печали,
И нет смерти, и нет пустоты -
Просто краски ветра так смешали,
И их капли легли на холсты...

***