Спонтанно

Эвелин
 Мокрая дорога.
 Даль и глубина.
 На душе тревога.
 За окном луна.
 Ты сейчас там, где-то,
 На краю земли.
 Со мною шум лишь ветра,
 И машин огни.
 На минуту, словно,
 Замер земной шар.
 Этой ночью тёмной
 Спит моя душа.
 Как-то всё так странно,
 Кто его поймёт.
 Родилось спонтанно,
 Спонтанно и умрёт…

                (27.09.02)