*** Кора сорочья...

M.O.M.
Кора сорочья
Для нас сорочка.
Кому чья дочка
Паучья ночка?
Влечет и мечет
Проклятья кречет.
Течём к истокам
Тягучим током,
Мутим и мучим
Тугую тучу.
Молняных ливней
Косые бивни
Бегут к истокам
Словесным током.