Дегенеративное

M.O.M.
Злость сожрет ошметки песен, вера выльется в обман.
Поэтическая плесень, разворованный курган.
Не хватает автоматов! Наша доля и судьба -
Разводить дегенератов для бесплатного труда.
Жизнь убудет, но без песен я подохну, задохнусь.
Пустотой плюется плесень. Ржет ублюдочная гнусь.