Без тебя

Подмарькова Елена
Встать бы сейчас у обрыва,
И прыгнуть в кромешную тьму.
Из жизни из этой сгинуть,
Ведь я без тебя не могу.

Но больно, ужасно больно,
Часами сидеть без тебя.
Ведь жизнь уже стала не вольной,
И боль поглотила меня.

И мне без тебя страшно,
И я без тебя не я.
И жизнь эта просто ужасна,
Когда рядом нет тебя...