Прощание

Подмарькова Елена
Вдыхая дорожну пыль,
Я еду к себе домой.
Я скоро увижу друзей,
Но дом мне уже не родной.

Я буду еще вспоминать,
Как ты меня провожал,
Тебя я хотела обнять,
Но поезд уже уезжал.

Я жадно прильнула к окну,
Смотрела в твои глаза.
Но крикнуть "Люблю" не могу,
Лишь тихо скользнула слеза...