Осень разлуки

Подмарькова Елена
Я теперь не хочу любить,
Потому что ты далеко.
Эту жизнь я хочу погубить,
Ведь мне так без тебя не легко.

Почему не могу быть вольной?
Делать то, что лишь я хочу.
Без тебя мне здесь очень больно,
Без тебя я уже не лечу.

Почему эти птичьи стаи
Улетают теперь на юг?
Почему эта осень злая
Появилась внезапно тут?

Знаю, лето не может быть вечным,
Счастье быстро потом убывает.
И нельзя долго быть беспечным,
Потому что больно бывает.

Только боль уже не старпима,
Только жизнь уже не идет.
Потому что сердце с любимым,
И уже никуда не уйдет...