Мы родились с тобой на разных планетах...

Подмарькова Елена
Мы родились с тобой на разных планетах.
Я родилась на Земле, а ты не здесь где-то,
Я говорю по-русски, а ты не слышишь меня,
Ты утверждаешь тихо, что я не знаю тебя.

Не говори мне горько, что ты не любишь меня,
Я соглашусь, возможно, я лишь хочу тебя.
Но страшно мне до боли, тебя домой пускать,
Ведь ты придешь не вскоре, а мне тебя надо ждать!..