Блондинка в дюнах

Август Боржомскис
Блондинка в дюнах
купальник узок
очки от солнца
бела оправа
с ней рядом Август
и слаще музык
красотки дюнной
ля-ля сопрано

Ее купальник
в такой горошек
трясется Август
ему июль - март
как будто с неба
внезапно брошен
на берег дюнный
паланг и юрмал

А море вздрогнет
лишь ветер дунет
ее купальник
взлетит как пара
цветастых чаек
легко наддюнно
и где-то в море
качнется парус