Тянучки

Чагин Василий
Любить бывает горько иногда,
И хрупкость жизни чуткий сон тревожит.
Нам-хорошо.А за окном-беда.
Не "быть тому"скажу,скажу-"быть может"...

И при неярком свете ночника,
К тебе приду,раз древнее проклятье
Людей любовью отравило на века,
И их сомкнуло в тесные объятья.

Твоя ладонь,как крохотный зверёк,
Ведёт свой путь по обнажённой коже.
Царапнуть-там,тут-обольстить чуток,
Чтоб показать:"я-ласковая всё же".

Ко мне склоняешься.И царственен твой стан,
И бёдер жарких безупречна лепка.
Я отдаюсь твоим пылающим устам,
И ты меня целуешь крепко...крепко.

Меня ведёшь ты в светлые сады
По тропам трудным и бушующим потокам,
И на губах твоих запретные плоды
Исходят тёплым животворным соком...

Пусть в постоянство вера нелегка.
Пусть грусть в ночи томится одиноко.
Мне быть с тобой бы,в свете ночника,
С тобою быть бы,нежной,синеокой...