Розы

Чагин Василий
Накупил тебе яркие розы,
И букетом красивым шуршу,
И твои благодарные слёзы
Я,вздыхая,увидеть спешу.

И не мне ли от счастья быть пьяным?
Люди-в стороны,шутки и смех,
С королевой цветов-не с бурьяном
Всем я мил,улыбаюсь-для всех!

Как цветам королева есть роза,
Так и ты-королева земфир.
За твои благодарные слёзы
Расцелую убогиц весь мир!

Хорошись,завивайся,намажься,
Очаруй-я люблю не шутя...
Неужели ты мне не отдашься,
Непослушное,злое дитя?

Нет,не верю,тому подтвержденьем
Ароматный,духмяный мой сноп.
У тебя украду наслажденье,
Обниму,обезврежу,и-оп!

Подарю тебе грёзы-не-розы,
А потом,чтоб исполнить каприз,
Покажу Зазеркалья и Озы,
И тропинку,ведущую ввысь...