Счастье

Чагин Василий
Как изменяют нам девчонки!
Все до одной.Кляну судьбу.
Где счастья колокольчик звонкий?
Нет счастья.Только лишь в гробу!

Ходил с одной голубоглазой,
А сам-как тополь,кареглаз;
Любовь зверела,как проказа,
И было за ночь-сорок раз!

И лето под окном свистело-
Как свист на шухере-атас!
А тело в ласках цепенело,
В пучине буйства.Сорок раз.

И,как заласканный котёнок,
Дремал я у её плеча.
И тормошил её спросонок,
О страсти глупо бормоча.

Всё было славно-нет эксцессам.
Раз шёл по улице,и-глядь:
Она,в салоне мерседеса,
Как будто эта...как сказать.

Я проболел почти до смерти,
Здоровья сорок тонн-в трубу!
Нет в мире счастья,уж поверьте,
А если есть-то лишь в гробу!